ШШШШ ШШШШШШ

A10-OLINUXINO-LIME-4GB

÷ена: 4531.19
ƒоставка: “  ƒеловыми лини€ми ∆елдорЁкспедици€ DPD и др.

ќдноплатный компьютер на базе процессора Allwinner A10 Cortex-A8
  • ¬ес, кг/м: 20.0000
— Ё“»ћ “ќ¬ј–ќћ ѕќ ”ѕјё“
ќдноплатные и мини компьютеры
ѕод заказ
A10-OLINUXINO-LIME-4GB
4 531,19 руб.  упить
ќдноплатные и мини компьютеры
ѕод заказ
Raspberry Pi 3 model B
4 213,57 руб.  упить
ќдноплатные и мини компьютеры
ѕод заказ
BeagleBone Black Rev C
7 023,86 руб.  упить
“овары 1 - 3 из 10
Ќачало | ѕред. | 1 2 3 4 | —лед. |  онец