ШШШШ ШШШШШШ

A02- онтроллер PRO MINI 3.3V/8MHz

÷ена: 310.59
ƒоставка: “  ƒеловыми лини€ми ∆елдорЁкспедици€ DPD и др.

без кабел€
  • ¬ес, кг/м: 5.0000
— Ё“»ћ “ќ¬ј–ќћ ѕќ ”ѕјё“
Arduino совместимые контроллеры
ѕод заказ
A23- јкриловый корпус UNO
391,67 руб.  упить
Arduino совместимые контроллеры
ѕод заказ
CONTROLLER USB 2.0 MODULE (65440R)
5 289,44 руб.  упить
Arduino совместимые контроллеры
ѕод заказ
A09-ћикроконтр. Digispark Attiny85 USB
319,46 руб.  упить
“овары 1 - 3 из 14
Ќачало | ѕред. | 1 2 3 4 5 | —лед. |  онец