ELG-75-12DA-3Y, AC-DC, 60¬т, IP67, вход 100 305¬ AC, 47 63√ц/142 431¬ DC,   ћ, выход 6 12¬/5ј, изол€

ШШШШ ШШШШШШ

ELG-75-12DA-3Y, AC-DC, 60¬т, IP67, вход 100 305¬ AC, 47 63√ц/142 431¬ DC,   ћ, выход 6 12¬/5ј, изол€

÷ена: 3393
ƒоставка: “  ƒеловыми лини€ми ∆елдорЁкспедици€ DPD и др.
— Ё“»ћ “ќ¬ј–ќћ ѕќ ”ѕјё“
AC-DC источники питани€
ѕод заказ
TNY276PN, SMPS схема упpавлени€, 10-19¬т [DIP-8C, 7 Leads]
333,50 руб.  упить
AC-DC источники питани€
ѕод заказ
KAMN3015
2 664,67 руб.  упить
“овары 1 - 3 из 4753
Ќачало | ѕред. | 1 2 3 4 5 | —лед. |  онец