ELG-150-12DA, AC-DC, 120¬т, IP67, вход 100 305¬ AC, 47 63√ц/142 431¬ DC,   ћ, выход 6...12¬/10ј, изо

ШШШШ ШШШШШШ

ELG-150-12DA, AC-DC, 120¬т, IP67, вход 100 305¬ AC, 47 63√ц/142 431¬ DC,   ћ, выход 6...12¬/10ј, изо

÷ена: 3929.5
ƒоставка: “  ƒеловыми лини€ми ∆елдорЁкспедици€ DPD и др.
— Ё“»ћ “ќ¬ј–ќћ ѕќ ”ѕјё“
AC-DC источники питани€
ѕод заказ
FSD146MRBN, SMPS схема упpавлени€, 1-OUT 1.35A 2.1Ohm [DIP-8]
377,00 руб.  упить
AC-DC источники питани€
ѕод заказ
NES-15-24, источник питани€ 24¬,15 ¬т
942,50 руб.  упить
AC-DC источники питани€
ѕод заказ
SDR-480-48
12 344,59 руб.  упить
“овары 1 - 3 из 4753
Ќачало | ѕред. | 1 2 3 4 5 | —лед. |  онец